收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

重庆正阳工业园区

sadsa

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
园区介绍
     2004年,重庆市正阳工业园区是经重庆市人民政府批准(渝府发[2003]169号)、国家发改委确认成立了渝东南首家市级特色工业园区,园区规划面积A区(正阳)4.15平方公里, B区(青杠拓展区)6平方公里,(物流园区)1.32平方公里。
     园区位于黔江新城正阳组团,分别距黔江主城、黔江舟白机场6公里,渝怀铁路黔江火车站位于园区内,渝湘高速公路在园区有互通接口,国道319线二级公路穿境而过,渝怀(重庆至湖南怀化)铁路黔江二级站建于园区内,拟建的黔江至湖北恩施二级公路和在建的重庆至长沙高速公路在园区交汇,地理位置优越,交通物流方便。
     园区自2004年3月启动建设以来,以基础设施建设为突破口,狠抓园区水、电、路、通讯、标准化厂房等基础设施建设,着力配套完善园区功能,积极拓展扩大开放的空间和工业发展的平台。同时,按照梯度开发、错位发展的思路,紧紧围绕食品、新材料、化工三大产业链,着力打造三个百亿级产业集群,打造“一园三区”:以雨润、重啤项目为主,肉类、茶叶、薯类为辅,加速正阳工业园A区建设,打造100亿现代食品产业集群;以工业硅、多晶硅、... [详细介绍]
最新供应