收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

重庆建桥工业园区

yuanqu

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
园区介绍
    建桥工业园区是2003年重庆市政府批准设立的市级工业园区,规划面积10平方公里,由A、B、C三个分区组成,同年6月18日破土动工。 
     园区重点发展先进制造业、新材料产业、医药食品产业、电子信息产业和现代物流业。突出大项目,突出产业链,打造高新技术产业集群。

    目前,中国石化、中国石油、中交投资、中船重工、美国凯雷、美国卡万塔、加拿大派姆、意大利比亚乔、法国诺灵科、日本三井、韩国新尚、香港天安、台湾炬神、上海梅林、三一重工、河北宝丰、四川九洲等知名企业进入建桥园区,其中设在建桥园区的卡万塔中国总部,是重庆现有的2个跨国公司中国总部之一。协议引资300亿元人民币。

    园区深谙,“环境就是资源,就是资本,就是生产力。”“有多好的环境,就有多好的项目。”目前建成公共绿地160万平方米,“森林围厂,厂在林中,林在厂中”正成为现实。  
    2008年,园区一天创造工业产值3000万元,一天投资固定资产1100万元,一天发生物流交易额3000万元,一天上缴税费200万元。连续5年被评... [详细介绍]
最新供应