收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

重庆丰都工业园区

ssdds

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
园区简介
 
   重庆丰都工业园区是经重庆市人民政府批准设立的市级特色工业园区(渝府〔2003〕169号),位于丰都县新县城龙河东。园区远景规划10平方公里,控制性详细规划5.26平方公里,其中启动区面积2平方公里。
    丰都县委、县政府作出了“兴工强县”的战略决策,着力建设好工业园区作为工业经济发展的重要平台。园区按照“高起点规划,大手笔投入,高品味建设”的思路,以特色资源发展特色工业。在重点发展以食品、轻工、机械三大行业为支柱、传统优势产业为基础的县域工业经济新体系的同时,重点培育和发展高新技术的医化、环保产业,建设绿色食品和山珍食品基地。园区发展目标本着“长远规划、总体控制、分期建设、滚动发展”的原则,将对10KM2内的土地整治和基础设施投资10亿元,力争通过5-10年的建设,建成工业总产值200亿元,税收10亿元的具有移民特色的生态工业园区。
园区位于长江三峡库区腹地、重庆市版图中心,水陆交通方便快捷:距重庆公路150公里、水路170公里;距涪利铁路车站2公里;距周边区县50-80公里。随着渝沪高速铁路、涪万沿江高速公路、垫武高速公路的规划建设,以及长江三峡... [详细介绍]
最新供应