收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

江北区人民政府

政府

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
江北区
  江北位于宁波市区西北侧,东南临甬江与江东区相望,南濒姚江,与海曙区、鄞州区连接,东北毗邻镇海区,西接余姚市,全区面积208平方公里,2005年底,户籍人口22.97万人。江北区是宁波市最大的中心城区。下辖甬江、庄桥、洪塘、中马、白沙、文教、孔浦七个街道和慈城镇。古老厚重的历史文化与多姿多彩的现代文明珠联璧合;得天独厚的地理环境与勤劳睿智的江北人民相得益彰;涛涛江水磨砺出一代代奋发图强的儿女俊杰。
  江北区 - 基本概况
  

江北风貌遥望历史,江北,这个拥有七千年文明史,二千五百年建城史,二千二百年建县史,一百五十多年通商史和二十三年建区史的大地,不仅见证了宁波历史名城从渡口经河口到港口的变化,延续了江南水乡朴实、勤劳的民风民俗,成就了千年古慈城的“儒魂商魄”和百年的宁波老外滩,更造就了今日璀璨的江北。
 
  今日江北,经济又好又快发展,城市面貌日新月异,和谐社会扎实推进。全区人民在区委、区政府的领导下,深入贯彻落实科学发展观,开拓创新,奋发进取,区域经济和社会发展基本呈现综合实力显著提高,发展方式稳步转变,经济结构进一步优化,创新能力不断增强,外向型经济快速发展,社会事业... [详细介绍]
最新供应